Группой ЛСР приобретен кирпичный завод, который расположен в Московской регионе

Группой ЛСР приобретен кирпичный завод, который расположен в Московской регионе
Недавно группой ЛСР было завершено приобретение в Московской области 94 процентов уставного капитала, на чуть ли не самого крупного производителя лицевого кирпича, под названием ОАО «Павловская керамика». Сама сделка обходится в общей сложности на 1 миллиард 238 миллионов рублей.

И на самом деле на данный момент компания ОАО «Павловская керамика» на территории Российской Федерации является самым крупным и современным производителем кирпичей. Данное предприятие выпускает лицевые кирпичи уже с 1970 года, в течение с 2006 по 2008 год предприятие было полностью реконструировано. В первую очередь произвели демонтаж всех прежних производственных корпусов, а теперь на данном месте решили возвести новые цеха, провели полную осовремененную инженерию, произвели монтаж новейшего оборудования, произведенного компаниями с мировым именем, например, такие как Keller HCW из Германии и Bedeschi S.p.A. из Италии. Благодаря всему вышеперечисленному удалось полностью автоматизировать весь рабочий процесс предприятия. Завод начали строить с самых низов.

Что касается проектной производительной мощности данной компании, то она имеет порядка семидесяти миллионов штук условных лицевых кирпичей ежегодно. Как рассказывают специалисты предприятия ОАО «Павловская керамика», что если завод выходит на полную мощность, то доля компании на рынках по лицевому кирпичу по Российской Федерации будет составлять около семнадцати процентов.

Самое же предприятие обладает свыше десятка цветов и типов лицевого кирпича. Мало того, на предприятии специалисты так же могут и играть с цветом кирпича, и все это благодаря весьма крупному диапазону режимов работы печей обжига.

Благодаря тому, что на предприятии начали использовать только самые последние современные технологии, то лицевой кирпич получается на самом деле идеальной геометрической формы, а так же цвета всех партий являются идентичными полностью. Такого еще на российском рынке не было, то есть, ОАО «Павловская керамика» являются первопроходцами.

Предприятие ОАО «Павловская керамика» расположено в городе под названием Павловский, который находится в шестидесяти двух километрах от столицы России. Территория предприятия имеет около двенадцати гектаров, куда входит один производительный цех, один сырьевой склад, а так же несколько административных зданий и зданий вспомогательного подразделения. Так же предприятие обладает собственным автопарком, в котором присутствует несколько экскаваторов, бульдозеров, а так же самосвалов. На сегодняшний день число работников данного предприятия составляет сто тридцать человек.

Сырье будет обеспечиваться для предприятия ОАО «Павловская керамика» глиняным месторождением, которое принадлежит группе ЛСР, и которое располагается в городе Ожерелье, расположенном в Каширском районе Московской области.

Компания поставляет продукцию, которая пользуется спросом не только предприятиями домашнего рынка, то есть в Московской области, но так же и в таких Федеральных округах, как Центральный, Южный и Северо-Западный, не исключая таких китов, как Санкт-Петербург и области, типа Владимирской, Рязанской и Вологодской.

Как рассказывает Александр Вахмистров, который является генеральным директором, а так же председателем правления группы ЛСР, что он рад продвижениям группы ЛСР, так как на сегодняшний день она является одной из самых крупных производителей керамической продукции, но если брать в расчет прошлые годы, то компания специализировалась только Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Но уже сегодня группа ЛСР приобретают на самом деле большое осовремененное производство чуть ли не по всем крупнейшим областям Российской Федерации.

Благодаря приобретению «Павловской керамической продукции», группа ЛСР начнет все больше и больше осваиваться на рынке Московской области. Немного ранее завод уже поставлял туда свою личную продукцию, благодаря чему компания сразу же начала занимать самые первые лидирующие места на рынке. Эти заводы расположились на Северо-западе Российской Федерации. Вот компания ЛСР и по сей день старается соответствовать своему поистине заработанному громкому имени, и у нее на самом деле это получается.

  • Просмотров: 1738
  • |