В западной части столицы России собираются обустраивать порядка сорока тысяч парковочных мест

В западной части столицы России собираются обустраивать порядка сорока тысяч парковочных мест
Недавно стала известна информация о том, что власти Западного округа столицы Российской Федерации в текущем году собираются выстроить тридцать пять детских городков, будет так же увеличено вдвое количество парковочных мест, и было решено все досконально проверить и заменить порядка трех сотен лифтов в округе.

Данная информация стала известна из уст представителей закрытого акционерного общества.

По сообщению представителей префектуры стало известно, что на сегодняшний день округ обладает тридцатью девятью тысячами парковочных мест, но такого масштаба округ должен иметь как минимум восемьдесят парковочных мест. Ввиду всего этого было принято решение создание еще дополнительных сорока тысяч парковочных мест, которые в основном будут выглядеть, как простые карманные заезды, появление которых произойдет благодаря расширению дорог.

Было принято решение проведения работ по программе благоустройства дворов, не без согласования плана с жителями этих дворов. На сегодняшний день округ обладает двадцати тремя детскими городками, но по плану в текущем году будет построено еще тридцать пять детских городков, то есть, более, чем в два раза их количество увеличится.

Так же в округе имеется десять с половиной тысяч подъездов, из которых порядка двух тысяч подъездов планируется отремонтировать, причем это будет капитальный ремонт.

Но власти подчеркивают, что столкнулись с весьма неприятной проблемой, когда принималось решение по поводу благоустройства дворов округа. Дело в том, что жители этих дворов, у которых есть автомобиль, паркуют свое имущество на газонах, под деревьями и на детских площадках, ввиду того, что панически стало нахватать парковочных мест. Введу всего этого необходимо начинать с решения именно этого вопроса.

  • Просмотров: 1651
  • |