Компания «Металл Профиль» начала производить новый профиль металлочерепицы

Компания «Металл Профиль» начала производить новый профиль металлочерепицы
В июне текущего года группой компаний «Металл Профиль» начали производиться новые профили металлочерепицы, типа Каскад и МаксиКаскад, которые выглядят, как классическая форма плитки шоколада. Отличие этого профиля от других не только заключается в весьма оригинальном рисунке. Так же этот профиль отличается высокой экономичностью. У данного профиля большая полезная площадь, а так же маленький нахлест листов.

Металлочерепица с классическими семиволновыми профилями Монтеррей, для компаний под названием «Металл Профиль», являются на самом деле традиционными. Для этой металлочерепицы производственными являются профили такие, как Супермонтеррей и Макси. И таким образом в течение прошлого года компании «Металл Профиль» по двадцати производительным линиям умудрились создать порядка двадцати двух миллионов квадратных метров данной металлочерепицы, что является примерно четвертью от всего российского рынка.

Как рассказывает Василий Десягун, который является коммерческим директором компании ООО «Южный Завод Металл Профиль», что Металлочерепицы Каскад и МаксиКаскад, обладают на самом деле изящными и строгими геометрическими формами. А, как известно, подобные формы способны украсить любое здание и привлечь к себе внимание.

Новый профиль металлочерепиц начал выпускаться на заводе, который располагается в городе Минеральные воды. Производственную линию разработал и произвел концерн Финляндии под названием FORMIA, что заказывали владельцы «Металл Профиль» в текущем году. Данная линия обладает самой высокой степенью точности и автоматизации. Ввиду всего этого мы можем прийти к выводу, что геометрия листов будет приближена к идеалу, ввиду чего сама продукция будет весьма качественной.

Металлочерепица «МП Каскад» и «МП МаксиКаскад» доступна во всех цветах и типах покрытия: Colorcoat Prisma, Granite CLOUDY, Norman MP, Викинг МП, полиэстер.

  • Просмотров: 2026
  • |