Компания «СУ-155» собирается выходить на рынок по коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге

Компания «СУ-155» собирается выходить на рынок по коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге
Группа предприятий «СУ-155» собирается выходить на рынок по коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Так же стало известно, что «СУ-155» собирается заняться реконструкцией особняка, который находится на Литейном проспекте 62, после чего это будет современный отель.

Компания «СУ-155» выкупила строение еще в 2010 году. На тот момент зданием владела компания под названием «Союзгенстрой». Две стороны договорились о покупке стоимостью в 12-17 миллионов долларов.

Сам же особняк имеет четыре этажа, а площадь этого памятника культуры регионального значения составляет 5500 квадратных метров. После реконструкции компанией «СУ-155» будет открыта гостиница уровнем в четыре звезды, которая будет иметь 90-110 номеров. Что касается сроков реализации, а так же стоимости этого дела, то данные пока что не раскрываются.

До этого момента группа предприятий «СУ-155» занималась только строительством жилых строений. Как рассказывают представители компании, что на сегодняшний день портфель «СУ-155» составляет 1.6 миллионов квадратных метров готового и строящегося проекта по Санкт-Петербургу, а что касается всей Ленинградской области, то 1.3 миллионов квадратных метров.

Группа предприятий «СУ-155» является одной из самых крупных строительных компаний на территории Российской Федерации, которая объединяет порядка сорока промышленных предприятий строительной индустрии. Группой предприятий «СУ-155» владеет в основном Михаил Балакин. Они занимаются возведением жилья, социальных объектов и коммерческой недвижимости. В период с 2009 по 2010 год группа предприятий «СУ-155» сумела ввести в эксплуатацию порядка 2.2 миллионов квадратных метров жилья.

  • Просмотров: 1687
  • |