В себестоимости услуг агентства недвижимости 35% – оплата труда

В себестоимости услуг агентства недвижимости 35% – оплата труда
В ходе реализации проекта по открытию агентства по недвижимости предполагается разноплановая программа инвестиционных вложений.

Как показывают расчеты нового бизнес-плана агентства недвижимости по финансовой модели, который был разработан компанией Intesco Research Group, структура инвестиционных вложений проекта агентства недвижимости будет предполагать порядка 13 процентов затраченных средств на ремонт помещения, а так же на покупку мебели с оргтехникой для офиса, на что потратится 17 процентов, на корпоративный дизайн, полиграфию по рекламе, веб-сайт и рекламу общую агентства будет затрачено 18 процентов, а так же на формирование оборотных средств затребует 36 процентов общих инвестиционных вложений.

Проект открытия агентства по недвижимости будет эффективным исходя из показателей на востребованном рынке России по недвижимости, таких как срок окупаемости, рентабельность дела, читая доходность, безубыточность, где будет располагаться главный офис агентства, степень востребования типов операций по недвижимости, а так же уровень заказов услуг вместе с качеством обслуживания клиентуры.

Бизнес-план предусматривает оптимизацию структуры определенных затрат на проект, которая зависит от производственных расходов, затрат на заработную плату, не исключая ЕСН и страхования, а так же административных расходов. В планируемой структуре себестоимости оказания услуг 35% приходится на оплату труда, 30% – производственные расходы, 21% – административные расходы, 2% – амортизацию и 12% на налоги, относимые на текущие затраты.

  • Просмотров: 2253
  • |