Примерно шестьдесят девелоперских компаний по всей Российской Федерации поднимут штат, а так же поднимут заработную плату

Примерно шестьдесят девелоперских компаний по всей Российской Федерации поднимут штат, а так же поднимут заработную плату
По последним данным стало известно, что порядка шестидесяти процентов от всех девелоперских компаний Российской Федерации, если у них будут нормальные условия развития, будут обязаны поднимать численность штата, а так же должны увеличивать заработную плату работникам.

Так же стало известно, что представителями REMI и CASE был организован общий проект, имеющий название «Обзоры заработных плат компаний рынков недвижимости». Благодаря основной методике данного плана, люди могут сравнивать объемы производительности компаний рынка, исходя из функционального направления, что после сопоставляется с заработной платой труда, а так же численностью работников определенных подразделений. Так же благодаря данной методике, появляется возможность учета специфики производительности компании, а так же объемы происходящих проектов.

Как следует из исследования информация, что за последние два года, примерно в 36 процентах компаний, которые принимали участие в данном обзоре, количество рабочих рук вместе с заработной платой труда в основных департаментах управления проектами и службой заказчика, равносильны объемам производительности компаний.

Но специалисты уверяют, что в большей части компаний, главы их предпочитают вести экономию в плане количества рабочих рук, а так же заработной платы, как следствие.

Как сообщают представители REMI и CASE, исходя из действующей программы всех исследований по обзору, одна компания уже пересмотрела всю свою деятельность и ведения бизнеса. В текущем же году по плану должно быть проверенно порядка 50 – 70 процентов всех компаний, которые находятся на обозрении.

  • Просмотров: 1888
  • |