Мармолеум Forbo Marmoleum click Bleeckerstreet

Мармолеум Forbo Marmoleum click Bleeckerstreet своим появлением сделал жизнь дизайнеров и потребителей очень простой. Его изготавливают с применением натуральных компонентов. Ими может быть льняное масло, мел, смолы хвойных деревьев, их мука. Учитывая материалы и их натуральность, этот продукт также считается натуральным. Он считается безопасным для здоровья человека.


Красители, применяемые при изготовлении, декоративные и натуральные, не содержат в себе свинца или кадмия. Авторитетная компания Forbo занимающаяся изготовлением продукта представляет собой производство с Нидерландами, Германией и Швейцарией. Качество изготовления материала проходит контроль, оно не вызывает замечаний со стороны службы экспертов. Благодаря качественному составу, материал получается прочным. Его применяют для изготовления натуральной пробки, плит HDF (это древесноволокнистая плита с высокой плотностью). Сверху материала проклеивают джутовое полотно, на него наносят мармолеум.

За счет своей слоистой конструкции, он имеет значительный срок службы, обладает простотой при эксплуатационном уходе, проявляет химическую стойкость. Из-за бактерицидности свойств компонентов, которые входят в состав покрытия, за ним легко ухаживать и поддерживать в помещениях гигиеническую чистоту. Это очень важно для таких помещений, как комнаты в детском саду или школе. Устроенный с применением данного материала пол, не притягивает к себе частицы пыли, не скапливает в себе статическое электричество, не имеет свойств скольжения, пожаробезопасен. Поэтому владельцы офисов его с удовольствием располагают в свои помещениях. Также данный материал может отлично применяться в кухнях квартир и прихожих.

Этот продукт является красивым напольным покрытием, имеющим сочный цвет спелой малины. Если его расположить на полу, то его фактура будет напоминать венецианскую штукатурку или мрамор. Рисунок его располагается по всей его поверхности, а цвет характерен для всей толщи верхнего слоя продукта. В период эксплуатации перечисленные свойства совсем не изменяют яркости красок и даже не стираются. Его можно применять в помещении как элемент декора, выделенный самостоятельно. Также он может устраиваться в интерьерах кафе, игровых комнатах. Он может подходить как элемент декора для любых помещений.

С помощью плит или контрастных досок, можно на поверхности пола выкладывать орнаменты, бордюры или просто переходы тонов. В частности, он может идеально розовые нотки в устраиваемом декоре. Также будет приятен в сочетании с белым и кремовым цветом, расположенным на стенах или мебели. По периметру изделий выполняется бесклеевой замок, это позволяет их укладывать пол почти моментально, не привлекая для данной работы профессионалов. Плитки могут легко соединяться между собой с применением кликового способа.

Они могут комбинироваться друг с другом по размерам и по формам. Монтаж поверхности пола при этом никак не усложняется. Поверхность его еще при устройстве довольно надежно защищена от попадания влаги, пятен, царапин. Потому что на нее нанесен прочный защитный слой Topshield. Он легко реставрируется. Для этого его защитный слой можно легко снять шлифовальной машиной, затем им покрыть материал вновь. Это очень выгодный, качественный м надежный материал!
  • Просмотров: 114
  • |