Страниц: << < 1 2

Категория:
Финской компанией Ruukki будет построен в Алтайской Крае агропромышленный комплекс
Компанией Ruukki из Финляндии начались поставки полнокомплектных помещений, предназначенных для агропромышленного комплекса компании «Алтаймясопром», которая располагается на территории поселка Тальменка. Территория данной свинофермы рассчитана на триста тысяч голов, что делает ее самой большой по Алтайскому краю.


Категория:
Компанией ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» планируется запуск ипотечной программы для молодых семей, а так же и ученых
Как сообщает на конференции Института Адама Смита «Недвижимость в России-2011» Андрей Шелковый, который является исполнительным директором по жилищному финансированию, что ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» через определенное время планируется реализовать несколько специальных ипотечных программ, предназначенных для молодых семей, а так же молодых ученых.


Категория:
Проект по реконструкции «Новой Голландии» Санкт-Петербурга будет представлен четырьмя бюро
Как рассказывают в городском комитете по инвестициям и стратегическим проектам, экспертами было отобрано порядка четырех мастерских по архитектуре. Собираются создавать концепцию реконструкции проекта острова, знаменитого из исторических данных, под названием «Новая Голландия», располагается который по центру Санкт-Петербурга. Этим решил заняться никто иной, как Роман Абрамович.


Категория:
Уход финского застройщика, который прослужил более сорока лет, с российского рынка строительства
Строительная компания Lemminkainen Group вполне вероятно, что свернет свое дело в Российской Федерации, чего бы очень не хотелось. Существует такое мнение, что финская компания решила уходить ввиду происходящего в жилом доме для дольщиков, которые были обмануты в Санкт-Петербурге.


Категория:
Примерно шестьдесят девелоперских компаний по всей Российской Федерации поднимут штат, а так же поднимут заработную плату
По последним данным стало известно, что порядка шестидесяти процентов от всех девелоперских компаний Российской Федерации, если у них будут нормальные условия развития, будут обязаны поднимать численность штата, а так же должны увеличивать заработную плату работникам.

Страниц: << < 1 2