Страниц: << < 1 2

Категория:
Стоимость щебня в Российской Федерации выросла на 8.4 процента
Недавно прошла информация, касающаяся российского рынка по нерудным строительным материалам. Стало известно, что данный рынок начинает постепенно восстанавливаться, причем как по количеству, так и по стоимости.


Категория:
Центральный Федеральный округ больше всего производит нерудные строительные материалы на территории Российской Федерации
Сравнительно недавно консалтинговая компания «АМИКО» провела маркетинговое исследование на тему «Российский рынок песка, щебня и гравия в 2005–2010 годах, прогноз на 2011–2012 годы», что показывает то, что порядка двадцати двух процентов всероссийского объема производительности нерудных строительных материалов принадлежит Центральному федеральному округу.


Категория:
В Российской Федерации начали дорожать почти все типы строительного материала
Как рассказывают представители инвестиционной компании под названием «СМПро», начиная с апреля текущего года на территории Российской Федерации значительно начали дорожать практически все типы строительных материалов. Только бетон остался на том же ценовом уровне.


Категория:
В России подорожали все виды стройматериалов
Так, стоимость бетона по отношению к февралю выросла на 13,4% и составила 3187 рублей за кубический метр. С начала года цена увеличилась на 17%. Производство бетона в марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 18,6% и составило 1,4 млн. кубических метров.

Категория:
Проектные компании «Роснано» показали строителям новые наноматериалы
Научно-практическая конференция по применению создаваемых проектными компаниями ОАО «Роснано» нанотехнологических материалов, изделий и оборудования в строительной отрасли прошла в «Роснано», сообщает компания. Мероприятие было организовано «Роснано» и Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС).
Страниц: << < 1 2